ARTIGOS CIENTÍFICOS

14 – Susan S. Schiffman, Kristina I. Rother. Sucralose, um adoçante organoclorado sintético: visão geral das questões biológicas. Journal of Toxicology and Environmental Health, Part B, 16:399–451, 2013.
Resumo em português   Leia na íntegra (PDF)


15 – Mohamed B. Abou-Donia; Eman M. El-Masry; Ali A. Abdel-Rahman; Roger E. McLendon; Susan S. Schiffman. Splenda altera a microflora intestinal e aumenta a P-Glicoproteína e o Citocromo P-450 intestinal em ratos machos. Journal of Toxicology and Environmental Health, Part A, 2008.
Resumo em português   Leia na íntegra (PDF)


16 – Ena Gupta, Shalini Purwar, Shanthy Sundaram and G. K. Rai. Valores nutricionais e terapêuticos da Estévia Rebaudiana: uma revisão. Journal of Medicinal Plants Research, 2013.
Resumo em português   Leia na íntegra (PDF)